锐派炉石传说专区

全新赛区开放 WESG携手好伙伴打造电竞明日之星

ls.replays.net发布时间:

近年来,世界电竞行业发展迅猛,利好不断,发展可谓翻天覆地,它不单单是“打游戏”,还是一项体育运动,属于“互联网+竞技体育”的新兴产业。值得欣喜的是,愈来愈多的资本开始瞄准这个潜在的市场,随着90后和00后步入社会,他们慢慢成为这个市场的中坚力量,拿第二届WESG所实行的全新申办模式来说,不仅是电子竞技朝着传统体育模式发展的重要一步,更吸引了众多合作伙伴,一起参与到这个行业中来。

合作赛区亮相 ROG玩家国度为电竞提供专业力量

有不少观众反映,去年的一些预选赛赛区今年却没有赛事,尤其像北京、武汉(湖北)这样的电竞氛围较好的城市,其实,这是由于本次WESG采用了全新的申办模式,旨在让更多有意向发展电子竞技产业的城市加入其中,所以,今年的覆盖城市与去年不尽相同。

不过,在经过去年一年的合作中,我们的合作伙伴ROG玩家国度对WESG赛事品牌高度认可,并在今年的比赛中特别向WESG组委会申请开设并承办北京与湖北(武汉)赛区,为赛事的顺利举办提供最好的硬件支持,让这两个区域的电竞爱好者能够更便捷的参与到WESG的赛事当中,经过评估,WESG2017将新增两大赛区,目前已经开放报名。

ROG玩家国度星途联赛暨WESG北京赛区预选赛时间:7.22-7.23

ROG玩家国度星途联赛暨WESG湖北(武汉)赛区预选赛时间:8.12-8.13

踏足西域 弥补边陲电竞产业土壤欠缺

新疆地属中国最西北地区,在这片广阔的区域,也拥有大量电子竞技爱好者,各大电竞项目也不乏来自这个区域的优秀选手,然而但是和北上广深的游戏产业相比,仍存在产业生产基础方面的欠缺。一方面游戏产业的快速发展需要越来越多游戏产业从业人员,同时游戏全产业链的资源还需要进一步引进和整合。因此,为弥补当地电竞产业欠缺,经过综合考量以及乌鲁木齐当地的强烈情愿之下,WESG组委会决定增设新疆赛区,新疆赛区预选赛举办城市为乌鲁木齐,即日起,新疆地区的玩家们可以登录官网开始报名,比赛时间为7月15日-7月16日,四大比赛项目冠军将获得晋级中国区总决赛的参赛名额。

新疆(乌鲁木齐)赛区预选赛时间:7.15-7.16

至此,WESG中国区预选赛将新包含北京、湖北及乌鲁木齐赛区在内的共20个赛区,预选赛出线名额如下:

本届赛事总奖金依旧为550万美金,值得一提的是,上周刚刚曝光了本届WESG《CS:GO》和《炉石传说》新增女子组的消息,而女子组的奖金也将超过20万美元,打破了女子电竞赛事的奖金记录。

WESG2017报名官网:www.wesg.com

也可通过下载Beyond电竞APP进行手机报名

当更多的热爱被点燃,当信念因彼此而更加坚定,终于将迎来一次梦想的汇聚,这里将成为电竞热爱者不灭的战场! WESG将千万热爱者的期待,都凝聚在这方寸舞台之上,世界竞在眼前。

关于WESG世界电子竞技运动会

世界电子竞技运动会(WESG,英文全称:World Electronic Sports Games),是阿里体育在2016年打造的一项世界级赛会制电竞赛事,赛事覆盖全球125个国家和地区,全球总奖金高达550万美金,参赛队伍均以国家代表队形式参赛,是将奥运精神融入电子竞技的典范。

2017年的WESG赛事以“世界竞在眼前”为口号,将包含《反恐精英:全球攻势》、《DOTA2》、《星际争霸II》和《炉石传说》4个竞技游戏项目,并新增《球球大作战》为首的移动游戏项目,其中《炉石传说》和《反恐精英:全球攻势》还将分为通用组和女子组,致力于打造与传统体育相同的竞技体系。

WESG 2017战略合作伙伴

WESG 2017战略合作伙伴