锐派炉石传说专区

粗大事了!王师傅、囚徒开演唱会?

ls.replays.net发布时间:

粗大事了!王师傅、囚徒开演唱会,将转型娱乐主播?

平时我们打开熊猫知名炉石主播王师傅、囚徒、Sol君的直播,画面应该是这样的:

图1.jpg

图2.jpg

2017年,新年新气象,他们已经不满足于搓炉石的本职工作了!昨天,他们举行熊猫直播炉石传说新年演唱会,为水友带来一场视(gui)听(ku)盛(lang)宴(hao),正式宣布将转型熊猫星秀发展!

图3.png

在一个半小时的演唱会中,歌曲涵盖古今中外的名曲,美声、民族、流行、摇滚、R&B,还有喊麦,吃瓜水友表示:该组合实在是太全能......

图4.png

三位主播也是各有所长,囚徒偏爱老歌,像黑豹乐队的《无地自容》、李谷一老师的《我和我的祖国》都是信手拈来,最后甚至飚出一曲《青藏高原》,听得韩红都含泪点赞。

图5.jpg

Sol君则是全程深情演唱周杰伦老歌,调时准时不准,但看这投入程度,敬业精神让后排的囚徒都辣到睁不开眼睛。

图6.png

王师傅化身喊麦达人,穿着羽绒服卖力演唱《一人饮酒醉》,唱到尽兴,衣服一脱,甩开膀子又连唱几首,水友见此惊叹:“王师傅真是灵魂歌手啊!”

图7.png

一次欢乐爆笑的跨年演唱会,体现的是熊猫炉石主播良好的关系,更能体现出熊猫直播和谐的氛围。新的一年,希望水友继续支持熊猫直播,多多来看直播哦~

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

熊猫直播官方微信:熊猫直播平台