锐派炉石传说专区

炉石卡拉赞之夜发布会 设计师问答汇总

ls.replays.net发布时间:

  炉石传说新冒险模式卡拉赞之夜的消息已经公布,昨日在进行卡拉赞之夜发布会上,大家对于设计师也提出了几个关于冒险模式的问题,下面就让我们来看看汇总后的问题内容以及设计师的回答吧: 

  小鱼鱼:你们是怎么挑选每一个冒险模式的主题的?  

    BB:我们设计第一个冒险模式的时候,我们在很多选项中挑选,考虑最多的两个就是卡拉赞和纳克萨玛斯,后来先选了纳克萨玛斯。在这个版本我们想做个轻松愉悦的版本,来缓解古神版本带来的压抑。所以选择了卡拉赞,相信大家都能玩的开心的。

  弱鸡:这次版本整体感觉欢快,是怎么想出类似象棋这种玩法的?

  BB:之前有非常多的模式了,所以再要想出新的模式是很有挑战性的,不过这次有国际象棋关和虚空幽龙关,相信玩过魔兽世界的朋友都很熟悉。这次设计卡拉赞还专门邀请了以前设计魔兽世界关卡的设计师一起发挥想象力,每次有新的玩法的推出都是对自我的挑战,也很开心每次都能大开脑洞。

   Breath:暴雪爸爸怎么设计麦迪文的爸爸——埃兰之影的?

  BB:这次设计的卡拉赞是过去的卡拉赞,时间线在魔兽世界之前,埃兰之影还是鬼魂,但是它的核心技能还是有所保留的。

  秋日:猎手阿图门也很出名,为什么没有出现?

  BB:(大笑)阿图门是卡拉赞的第一个BOSS,大家都很熟悉他,但是这次是过去的时间线,所以他妈妈在,而且还穿着一件他们家一直保留下来的一个装备。

  以上就是关于炉石传说卡拉赞之夜的相关玩家提问内容分享了,希望大家在看过之后能够有所了解,也是期待本次开启的卡拉赞之夜能够带来更多全新的玩法,更多精彩内容欢迎大家关注全球电竞网的炉石传说专区。